RSS

New post Firmware kiga android

Untuk tipe samsung champ 3303i

Erflash region cb 2 , tinggal taro aja di Fw
Patch ada 43an comot aja bung
  Link firmware kiga android :

Link firmware sonblok :

Link firmware reggaeman : http://www.4shared.com/zip/DfI8jdX9/c3300ixxkd_reggaeman__nblok_in.html

Link Firmware yang ori :  http://www.4shared.com/zip/MWsxvJo_/C3300iXXKD1.html
Password : Hno Rastaman

Saya hanya berbagi saja , kalo ada kesalahan atau bootlop pake fw yang ori dan copot batre saja .
ilmu adalah kekuatan kita

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Aplikasi android untuk PC

ass.wr.wb
Ini aplikasi bisa di gunakan untuk Pc dan bisa mendownload LINE,We chat,kakao tok dll
jadi yang masih pake Hp china atau yang belum punya OS jangan mengeluh karna belum bisa menggunakan aplikasinya hehe nih sedot aja langsung ada SS sedikit .
Cara downloadnya cari yang bertuliskan nblok int
Nblok int

Jangan lupa join Grup FB ane oke
https://www.facebook.com/groups/thesamsungchamp/

ilmu adalah kekuatan kita

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Power_On dan off Samsung champ c3303i&k

kali ini saya share  power on dan off , saya ingin kalian menghargai karya saya , saya tidak dibayar untuk ini semua , langsung aja gan. .untuk piture link saya urutkan sesuai gambar :)

Tata Letak Disk A-costumer-image-menu-power
satu dua tiga empat lima
enam tujuh delapam sembilan sepuluh sebelas

yee pada berhasil ngitung :p
            Android                                   Blue                                      Nblok int

             one piece


Thanks
Dunia samsung champ
4shared
Blogger
ilmu adalah kekuatan kita

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Tutorial membuat semi icon

Nah ini buat bung-bung yang tutornya pengen di bawa pulang heheh warnetnya pengen abis
untuk Mf word nya klik dan untuk Ps cs3 klik

dan yang pengen semi icon bikinan ane nih :) klik
1 .Buka photoshop agan lalu pilih gambar mentahan yang saya kasih 












2 .Bisa dengan cara file open atau
Karna sekarang udah canggih coba ke gambar terus tarik atau drop ke Gambar Ps yang ada di bar bawah



  3. Lalu klik view rulers , kalo sudah ada garisnya yasudah hehe contoh gambar








 4. Lalu klik edit fill jawab aja ok maka akan hitam seperti ini 








5. Menuju kepojok kanan bawah creat new layer











6. Nah bisa langsung ikutin langkah kenomer 2 untuk membuat iconnya

Lalu di paskan dengan kotak yang sudah di buat atau terserah agan aja maunya giman yang penting jangan terlalu besar








7. Kalau sudah klik move tool  di bar kiri atas dan ada bacaan place the file klik place
8. Lakukan berulang kali hingga memenuhi semua.a 











9. Lihat punya ane bung mana punya ente dan ambil gambar untuk bikin beground belakangnya terserah apaan aja caranya balik lagi ke nmr 2
10. Maka gambar akan meniban seperti ini rapihkan sesuai selera











11. Menuju layer dikanan yang berwarna biru sebelumnya place dulu dan tarik kebawah sehinnga berada pas di atas beground 









 12. Jeng jeng jadi dah tugasnya sekarang tinggal di save as menjadi format  jpg jika ada pertanyaan ok aja bung ,lalu agan convert menjadi ukuran 240x320 menggunakan resman inget tugas resman disini Cuma untuk mengubah gambar dan membuat format qmg 











13. Klik tulisan rusianya untuk membuat ukuran 240x320 cari gambar yang tadi agan bikin dari PS lalu apply dan ok  (ini untuk gambarnya yak)









 14. Nah yang ini untuk ngubah formatnya tinggal save dipojok kiri bawah klik save rename menjadi OpenVg_bg. Nah disini masih berbasis ifg save ,

15. cari file tadi yang berbasis OpenVg_bg.ifg tinggal rename aja dari pc agan menjadi OpenVg_bg.qmg 


Kelar ilmu geeerrraaaaatiissss tapi bermanfaat


ilmu adalah kekuatan kita

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Trik Download File 4shared via Operamini

assallamuallaikum wr.wb
akhir2 ini 4shared gak bersahabat buat para pengguna mobile . Tidak seperti dulu yg tinggal refresh aja muncul link download nya .Nah skrg saya akan share cara mendownload File d 4shared via Operamini tanpa Harus Daftar/login dulu.
1. Cari dulu file yg akan kita download

2. Setelah itu, Copy link downloadnya yg ada di address bar .

3. nah paste kan link tadi ke 4server.info (semacam web Generator) buatan anak negeri.

4. nah setelah masuk ke Generator tsb , pastekan link download tadi di Kolom Generate yg telah di sediakan .

5. nah finally , Klik tombol GENERATE LINK ! (refresh/reload jika gak Keluar pop up downloadnya)

Berhasil... Tinggal tunggu filenya sampai. . .


Sumber
http://my.opera.com/Satrianvn024/blog/2012/04/18/trik-download-file-4shared-via-operamini

ilmu adalah kekuatan kita

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

123 Skin khusus samsung champ

Selamat datang di ( Nblok int) tempanya mencari ilmu gratis , disini saya mengshare seratus dua puluh tiga skin dan berbentuk ifg jadi kalian bisa mengubah untuk apa saja , sorrry yah ss saya gabung biar ga ribet hehe ! inget saya ga di gaji loh jadi tolong hargain saya langsung aja ke TKP , jangan lupa untuk memberi comment serta link kalian :)
lokasi Disk-A-image-ucs-default 
 link jar
 Nblok int
 link jar
Nblok int
link jar
Nblok int
 link jar
Nblok int
link jar
Nblok int
Nblok int
Nblok int


Nblok int

Nblok int

Nblok int

thank to
4shared
blogger
dunai samsung champ
kawan" yang sudah mendownload


ilmu adalah kekuatan kita

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Semi Icon

 kali ini saya kasih semi icon bikinan saya sendiri walaupun ga sebagus yg di pikirkan yang mau comot yasudah ambil aja hheheh , kalo mau download klik aja angkanya 1-40 sama tulisan Nblok int juga bisa :)

Letaknya Disk A-costumer-image-menu themes1-2



Nblok int




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

ilmu adalah kekuatan kita

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Main diwarnet jadi wosss ---woosss

Disini saya hadir lagi bung tapi ga mau banyak cingcong hehe langsung aja yak ke TKP , Ets maaf gambarnya di xp jadi jelek gpp lah hhe

langkah 1 liat gambar 
langkah 2 liat gambar
langkah 3 liat gambar

langkah 4 liat gambar
Dan ini yang suka pake IDM ( internet download manager )

look
look
look

look






SEMOGA BERGUNA :)











  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS